微信扫一扫、有你想不到
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于我们 | 加入我们
圆梦教育

交流园地

您当前的位置:首页 > 圆梦教育中心 > 交流园地 > 正文

优秀学员风采--梁挥云

    2012年的秋天,作为中共党员的梁挥云决定重拾多年来的读书梦,在圆梦教育中心报读了华南师范大学网络教育学院,正式成为一名大学生!

    在学习上,梁挥云同学多年来孜孜不倦的学习态度给老师们、同学们留下了深刻印象。

    在工作上,作为一名人民警察,梁SIR爱岗敬业的精神,全身心为群众服务的态度更让辖区居民频频点赞。作为木棉警务区的专职社区民警,梁挥云负责包括人口管理、治安巡防、消防安全、户政业务等千头万绪的繁琐工作。梁挥云每天穿梭于辖区内各厂企事业单位、乡间小路,帮助企业培训保安员、调解企业员工之间的矛盾纠纷、组建护村联防队、帮群众跑户口和门牌……无所不包的他被称为真正的人民警察。梁挥云是木棉村民心中真正的人民警察,“有困难,找挥哥”成为了木棉警务区的共识。

 

    而肩负着培育人成才成长的“圆梦”,不仅欣慰地看到了“桃李满天下”,还“花香满溢”,哪里还有什么能比这更令人振奋的事吗?

信息来源:南方都市报(2014年5月7日) 

经营许可证:教民144060870000081号    备案序号:粤ICP备11001647号
版权所有:圆梦教育中心
佛山高明地址:佛山市高明区荷城跃华路368号     电话:(0757)83628008
佛山三水地址:佛山市三水区西南育才路3号117(四中正门斜对面)    电话:(0757)87740123
E-mail:fsymjy@163.com     微信公众帐号:佛山圆梦教育(fsymjy)